Christophines Gratinées au crabe
Réaliser cet appétissant gratin de christophine aux crabes.
Ingrédients :
- 4 crabes
- 2 christophines
- 2 carottes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cives
- 1 citron vert
- Thym & persil plat
- Piments végétariens ou purée de piments forts (pour ceux qui aiment manger bien épicé)
- Sel, poivre
- 1 verre de vin blanc
- 5cl d'huile
- 4 cs de chapelure
- 1/4 de baguette de pain
Préparation
- Nettoyez les crabes
- Faites cuire les crabes avec les carottes découpées, 1 l'oignon, le thym, le persil, du sel et du poivre
- Égouttez et laissez refroidir
- Épluchez les crabes
- Passez les christophines sous l'eau puis coupaient les en deux et laissez-les cuire pendant 20 minutes dans de l'eau salée.
- Récupérez la chair
- Faite revenir cives, ail, oignon, persil, piment dans une casserole
- Ajoutez la chair de crabe et arrosez-le de vin blanc
- Incorporer la chair des christophines et le pain trempé et émietté
- Ajoutez le jus de citron et mélangez
- Farcir la peau des christophines avec la préparation
- Poudrez avec la chapelure et enfournez pendant 15 minutes