Mousse aux fruits de la passion
Une mousse passionnée et rafraîchissante
Ingrédients
- 6 fruits de la passion
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe d'eauy
- 2 oeufs
- 2 feuilles de gélatine
- 12cl de crème liquide
- caramel fondu
Préparation de la mousse passion
- Tremper la gélatine dans de l'eau froide
- Prélever le jus des fruits de la passion avec une passoire et mélanger avec l'eau et 2 cuillères de sucre dans une casserole. Réserver quelques graines.
- Faire cuire le tout avec 2 jaunes d'oeufs à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet.
- Ajouter gélatine et crème sans arrêter de battre puis oter du feu.
- Battre les blancs d'oeufs avec le restant de sucre puis ajouter aux fruits de la passion sans arrêter de battre.
- Verser dans de petits récipients puis laisser reposer 4h au réfrigérateur.
- Démouler les récipients préalablement versés dans l'eau chaude puis décorer avec des graines et un filet de caramel.