Sorbet au coco sans sorbetière
Ce sorbet au coco sans sorbetière, régalera vos papilles
Ingrédients
- 400 g de crème de coco
- 400 g de lait concentré sucré, dosez-le en fonction de votre préférence, c'est ce qui va apporter le sucre à votre sorbet.
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cc d'extrait de vanille
- Le zeste d'un citron vert
- Si vous le souhaitez 100 g de noix de coco râpée.
préparation
- Placez la crème de coco au frais quelques heures avant utilisation. Faites de même avec la cuve de votre robot ou le bol qui vous servira à monter la crème.
- Battez la crème de coco à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot. Elle doit avoir l'aspect d'une chantilly. Aromatisez avec les épices et arômes.
- Ajoutez le lait concentré sucré à votre convenance (donc il faut réaliser la fastidieuse tâche qui consiste à goûter la préparation.) et mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans un récipient et réservez au congélateur environ 4 h.
- Nous vous souhaitons une bonne dégustation..