Cuisson
Tous équipements de cuisson nécessaire pour équiper votre cuisine professionnelle
Partie incontournable dans une cuisine professionnelle la zone de cuisson se décline grâce à plusieurs matériels de cuisson indispensables.
Notre gamme complète d'ustensiles de cuisine professionnelle comprend des poêles à frire, des poêles antiadhésives, des écumes au gaz et des écumes au propane. Nous avons également un grand choix de casseroles et de plaques à pâtisserie, de matériel de cuisson ainsi que de mobilier et d'accessoires en inox pour la cuisine.
Besoin d'un produit dans cette catégorie ?
Contactez-nousGalerie de produits : Rosinox
Sauteuses gaz : Sauteuse basculante gaz 35 dm² 90 Litres 12,2 kW Largeur 900 mm Contrôle volumétrique de remplissage en eau
Plans de cuisson vitrocéramiques : 2 zones de cuisson induction électriques 2 x 6 kW Largeur 400 mm
Friteuses gaz : Friteuse gaz %22Haute performance%22 18 litres 17,5 kW 1 panier capacité 1,5 kg de frites
Plans de cuisson vitrocéramiques : 4 zones de cuisson induction électriques 4 x 6 kW Largeur 800 mm
Autres produits :