Comment équiper sa Pizzéria?
Outils et les machines nécessaires pour la préparation et la cuisson de la pizza dans une pizzeria.
Les fours à pizza sont les équipements utilisés pour cuire les pizzas, et ils peuvent être divisés en trois types principaux : électriques, à gaz et à tapis roulant. Il existe également des mini-fours à pizza conçus pour les petits espaces tels que les restaurants ou les bars.
La préparation de la pizza est une partie importante de la fabrication d'une délicieuse pizza. Les pétrins à spirale et les pétrins à fourche pour pizzerias sont utilisés pour mélanger la pâte. Les laminoirs - façonneurs sont utilisés pour lui donner la forme souhaitée. Les coupe-légumes sont utilisés pour couper les légumes comme les champignons ou les poivrons en petits morceaux. Les cutters combinent tous les ingrédients afin de préparer une sauce savoureuse. Les râpes à fromage vous permettent de râper le fromage rapidement et efficacement.
Si vous cherchez des accessoires pour votre four à pizza ou votre espace de préparation des aliments, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre sélection comprend des supports à pizza, des plaques à pizza, des ustensiles à pizza (pour étaler la sauce), des sac isothermes (pour transporter les pizzas), des tenues professionnelles (pour protéger vos vêtements) et même des brosses à four pour ne rien laisser passer.
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Contactez-nousGalerie de produits : iBoulanger
Pétrin à spirale cuve fixe 56 kg de pâte
Diviseuse Formeuse JAC Tradiform
Trancheuse automatique sur pieds avec roulette
Vitrine 4 faces idéales pour présentation des entremets et autres pâtisseries.
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