CAPIC
Construction d’Appareils Professionnels et Industriels de Cuisson. Société spécialisée dans la fabrication de matériel destiné dans un premier temps aux charcutiers traiteurs et aux industries agro-alimentaires.
Fondée en 1955, notre société demeure familiale et indépendante de tout groupe. Nous concevons et fabriquons tous nos appareils en France.
Fabricant de matériel professionnel pour la grande cuisine et l’industrie agroalimentaire.
Nos fabrications sont destinées à la préparation, cuisson, distribution, remise en température, laverie pour :
- La restauration,
- La collectivité,
- la cuisine centrale,
- Les charcutiers traiteurs,
- L’industrie agroalimentaire.
Souhaitant être votre partenaire, nous vous apportons la qualité et les performances de notre production.
Quelques uns de nos équipements pour cuisine professionnelle
Fourneaux : La gamme suspendue pour une nettoyabilité et une hygiène parfaite
Fourneaux : Équipez votre cuisine professionnelle d‘un fourneau conçu sur mesure
Fourneaux : L’atout restauration : Gamme compacte, puissante et modulable
Fourneaux : Le nouveau brûleur feu vif 7 kW à corps inox (exclusivité CAPIC) possède toutes les caractéristiques d’un feu d’exception
Retrouver ces produits dans les catégories suivantes
Cuisson