Sirman

Depuis maintenant 50 ans, Sirman produit les meilleurs équipements pour les Pro-fessionnels de la Cuisine, de la transformation des viandes et de la distribution organisée.

logo sirman

Depuis la première idée d’entrepreneur du fondateur Nereo Marzaro jusqu’à au-jourd’hui, l’entreprise a constamment évolué grâce à une organisation interne mo-derne et efficace et à une équipe d’excellence qui opère afin que les produits Sirman, entièrement conçus et réalisés en Italie, soient présents dans plus de 600 points de vente sur le marché national et dans 126 pays dans le reste du monde.

Aujourd’hui, l’entreprise est reconnue comme leader dans le secteur grâce à une vaste gamme d’équipements, qui se caractérisent par le mariage parfait de la tech-nologie et de la fiabilité, du design innovant et de la fonctionnalité, visant à satis-faire de la meilleure façon possible les exigences de restaurants, bars, pizzerias, boucheries, charcuteries, supermarchés, laboratoires et industries alimentaires.

Un bureau technique R&D de 12 personnes, avec 8 postes de modelage tridimensionnel, gère toutes les phases d’étude et de conception de chaque machine qui sort des usines de production.

En parallèle, la force de vente effectue un travail incessant d’enquêtes du marché pour identifier les nouvelles tendances et toujours rester en accord avec les exigences réelles des clients. Une synergie de collaborations avec un très grand professionnalisme qui a conduit Sirman à s’affirmer comme le vrai seul partenaire global sur le marché italien et une réalité importante au niveau international.